Служба "одного окна"

Служба "одного окна"

1.2. Служба "одного окна" - структурное подразделение Департамента.

Функции службы "одного окна" Департамента в части приема заявлений на выдачу, а также сама выдача конкурсной документации (лотовой документации), документации об аукционе, прием и выдача договоров о внесении задатка могут быть переданы специализированной организации, привлеченной Департаментом на конкурсной основе. Порядок приема - выдачи данных документов определен настоящим Регламентом.

1.3. Служба "одного окна" - подразделение держателя "одного окна", осуществляющее прием заявления и документов от заявителя, согласование и выдачу запрашиваемых документов заявителю либо выдачу ему мотивированного отказа. Срок исполнения по заявлению представлен в приложении 1 к настоящему регламенту.

Смотри также родственные термины:

1.6.7. Служба "одного окна" Мосжилинспекции - секторы организации работы в режиме "одного окна" инспекций по надзору за переустройством и перепланировкой (далее - Инспекции), являющиеся специализированными структурными подразделениями Мосжилинспекции и расположенные в каждом административном округе города Москвы.

Определения термина из разных документов: Служба "одного окна" Мосжилинспекции

1.3.2. Служба "одного окна" Москомархитектуры - Управление подготовки градостроительных документов в режиме "одного окна" Москомархитектуры, осуществляющее прием заявлений и документов от заявителей для подготовки и выдачи градостроительного плана земельного участка либо мотивированного отказа.

Определения термина из разных документов: Служба "одного окна" Москомархитектуры


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Служба "одного окна"" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»